关停违规营业商铺 登录|注册
关停违规营业商铺 >新闻 >重点新闻推荐

关停违规营业商铺-一妻多夫的国家

关停违规营业商铺

下一步该局将继续本着“严防死守,不落一户”的工作理念,加大监管力度,确保将6号通告落实到位。

为确保荆州区防指第6号通告落到实处,禁止未经防控指挥部批准营业的经营场所营业,21日晚,荆州区市场监管局组织监管执法人员开展突击夜查。

关停违规营业商铺

自疫情防控工作开展以来,该局严格按照防指要求,制定夜间巡查值班表,日以继夜进行巡查,已关停8个活禽交易点、2100余户餐饮经营点、4800余户食品经营户。

夜查组分两队,一队检查城内,另一队检查城外,在全区范围内开展地毯式突击检查。巡查发现荆州区处于开门和半开门经营状况的商户有12家,其中半开半掩、开门通风透气的商住合一商户8家,监管人员对他们进行了劝导并及时关停,对正在正常经营的4家商户,监管人员责令其立即停止营业,并再次对商户负责人宣讲6号通告。

原标题:关停违规营业商铺

责任编辑:七大悬案
关停违规营业商铺版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属关停违规营业商铺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:关停违规营业商铺”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

关停违规营业商铺授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝故事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: